Resolución de problemas
Permiso de acceso a la cámara y al micrófono
Permitir el acceso a la cámara/micrófono para todos los navegadores y sistemas operativos
Permitir el acceso a la cámara/micrófono para todos los navegadores y sistemas operativos

Tiene que dar permiso a su navegador

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

Para establecer una llamada de doxy.me, tiene que dar su permiso a su navegador para que acceda a su cámara web y a su micrófono. Consulte las instrucciones específicas del navegador:

¿Qué navegador utiliza?

Sistemas operativos

Dispositivos

También puede probar su dispositivo aquí: prueba de prellamada

NOTA: por lo general, solo es necesario hacerlo la primera vez.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.