Resolución de problemas
Problemas de audio
Problema de audio: el micrófono no funciona, el/la paciente no puede oírme
Problema de audio: el micrófono no funciona, el/la paciente no puede oírme

Mi paciente no me oye. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

Es posible que su paciente no lo/la oiga por los siguientes motivos:

• Su micrófono no funciona.

• Sus bocinas no funcionan.

En primer lugar, haga la prueba de llamada previa con el doxybot en su dispositivo para asegurarse de que su micrófono esté configurado y funcione.

Haga una llamada previa

Dígale a su paciente que haga también la prueba de llamada previa con el doxybot para asegurarse de que sus bocinas funcionen. Envíele este enlace:

Puede probar también con lo siguiente:

Actualicen sus navegadores

En ocasiones, su navegador no conecta el micrófono o las bocinas correctamente. Actualicen, tanto usted como su paciente, los navegadores e inténtenlo de nuevo para ver si se conectan correctamente.

¿Tiene las bocinas prendidas?

Asegúrese de que su paciente oye cualquier sonido por las bocinas. Si tiene audífonos o hay más bocinas conectadas, que compruebe que estén apagados. Para confirmar que el sonido funciona, dígale que reproduzca este video.

¿Se seleccionaron las bocinas y el micrófono correctos?

Abra los ajustes del dispositivo en doxy.me antes o durante una llamada para revisar qué bocinas y micrófono se están utilizando. Tanto usted como su paciente tienen que revisarlo.

¿Tiene un micrófono?

Es posible que su computadora no tenga micrófono o que, en caso de tenerlo, no esté enchufado/prendido. Revíselo para asegurarse de que tiene un micrófono que funcione.

¿Su micrófono está silenciado?

Si tiene un micrófono con un botón para silenciarlo, asegúrese de que esté apagado. Asimismo, doxy.me tiene su propio botón de silenciar. Asegúrese también de que esté apagado.

¿Autorizó el acceso a su micrófono?

La primera vez que ingrese en doxy.me, su navegador le pedirá permiso para acceder a su micrófono. Si deniega el acceso, no podrán oírlo/a.

Reinicien las computadoras

A veces, otros programas de videoconferencia (como Skype o FaceTime) pueden bloquear el acceso al micrófono o a las bocinas. Reinicien ambos las computadoras e inténtenlo de nuevo.

¿Tiene el navegador actualizado?

Los navegadores desactualizados pueden ocasionar problemas de audio. Asegúrese de tener la última versión de su navegador.

Cambie de navegador

Algunas veces, pueden producirse errores en su navegador. Trate de utilizar un navegador diferente para ver si así funciona. Doxy.me es compatible con Chrome, Firefox, Edge y Safari.

Revise la configuración de su computadora

Los ajustes de su computadora pueden evitar que comparta su micrófono. Revise la configuración relacionada con el micrófono de la computadora en Windows o Mac.

Revise la configuración del antivirus/"firewall"/control parental

Es posible que el programa de antivirus, de "firewall" o de control parental que tenga instalado esté bloqueando el acceso a su micrófono.