Problema de video: mi paciente no puede verme

Mi cámara web no funciona, no hay video

Actualizado hace más de una semana

Es posible que tu paciente no lo vea debido a varias razones.

Primero, ejecuta la prueba de prellamada de doxybot en tu dispositivo para asegurarte de que tu cámara está configurada y funciona.

Si presentas problemas, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu navegador

A veces tu navegador no se conecta correctamente a la cámara web. Reinicia tu navegador para que vuelvas a conectarte.

¿Has autorizado el acceso a la cámara web?

La primera vez que inicies tu sesión en doxy.me, tu navegador solicitará permiso para acceder a tu cámara web y micrófono. Si le negastes el acceso, no verán tu video.

Reinicia tu computadora

A veces otros programas de video (por ejemplo, Skype o FaceTime) pueden bloquear el acceso a la cámara. Reinicia tu computadora o cierra estos programas.

¿Has seleccionado la cámara correcta?

Si tu computadora tiene varias cámaras web, es posible que esté seleccionada la cámara equivocada. Asegúrate de que estas utilizando la cámara web correcta.

¿Dispones de una cámara web?

Si estas utilizando una computadora que no tiene cámara web, o no está conectada o encendida, no verán tu video. Asegúrate de tener una cámara que funcione.

¿Algo está cubriendo tu cámara web?

Algunas cámaras web tienen un escudo de privacidad. Si la tuya tiene uno, asegúrate de que no está cubriendo la cámara.

Verifica el antivirus, el cortafuegos o la configuración parental

Si tienes instalado un antivirus, un cortafuegos o un software de control parental, asegúrate de que doxy.me tiene permiso para acceder y compartir tu cámara.

¿Está actualizado tu navegador?

Tu navegador debe estar utilizando la última versión.

Cambia de navegador

Si tu navegador actual no funciona, prueba usando un navegador diferente.

Actualización de Mac:

Mojave es el sistema operativo (como Windows), y Safari es el navegador (como Chrome/Firefox, etc.). Si utilizas un Mac con el sistema operativo más reciente, tendrás que dar a Chrome/Firefox acceso a la cámara en Preferencias > Privacidad y Seguridad > Cámara/Micrófono.

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte de usuario.