Navegador web de Samsung

Ahora puede utilizar el navegador de Samsung para las videollamadas

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

La aplicación de Internet de Samsung es el navegador por defecto de muchos teléfonos y tabletas Galaxy. Este es el aspecto que tendrá el icono en su dispositivo:

Samsung browser icon

Para conectarse a una videollamada de doxy.me:

1. Acceda al enlace del profesional de la salud: https://doxy.me/[roomname]

2. Pulse Habilitar cámara web.

3. Pulse Permitir para utilizar la cámara y el micrófono.

4. Pulse Permitir para grabar el audio.

5. Pulse Permitir para hacer fotos y grabar vídeo.

6. Espere a que el profesional de la salud inicie la llamada.

NOTA: La palabra "grabar" en la ventana de permisos es utilizada por el navegador. No podemos controlar eso, pero en realidad no significa que la llamada esté siendo grabada. Simplemente significa que el navegador tiene permiso para utilizar la cámara y el micrófono.

Una vez que se permite el acceso, entrará en la sala de espera de el profesional de la salud.

Si no ve estas opciones, es posible que necesite actualizar su Galaxy Samsung.