Permiso para cámara y micrófono: Firefox

Cómo permitir el acceso o restablecer los permisos al utilizar el navegador Firefox

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar un ordenador de sobremesa o portátil

Cómo permitir el acceso a la cámara y al micrófono en el navegador

1. Seleccione el icono del candado situado en la parte derecha de la barra de búsqueda.

2. Haga clic en las dos X para eliminar este permiso y solicitarlo de nuevo.

3. Actualice la pestaña del navegador.

4. Cuando se le pida, asegúrese de que está utilizando las entradas correctas de cámara y micrófono y seleccione Permitir.

Si su cámara sigue sin encenderse en Firefox

1. Seleccione el icono del menú en la esquina superior derecha.

2. Vaya a Configuración.
3. Desplácese hacia abajo hasta Privacidad y seguridad.
4. En la configuración de la cámara y el micrófono, asegúrese de que doxy.me esté establecido como Permitir.
5. Reinicie Firefox.

Cómo restablecer los permisos de Firefox para la cámara y el micrófono

1. Abra el menú y vaya a Configuración.

2. Desplácese hacia abajo hasta Privacidad y seguridad.

3. Vaya a Cookies y datos del sitio.
4. Seleccione Eliminar datos.
5. Vuelva a su panel de control o a la sala de espera y actualice la página.
6. Se le pedirá que permita el acceso a su cámara y a su micrófono. Asegúrese de seleccionar Permitir.

Instrucciones para dispositivos móviles

Cuando acceda por primera vez a una sala de espera o inicie sesión en su panel de control, se le pedirá que active su cámara y su micrófono para utilizarlos durante una llamada. Asegúrese de seleccionar Permitir.

Cómo restablecer los permisos de una cámara o un micrófono bloqueados en el móvil en el navegador

1. Pulse los puntos en la esquina superior derecha.

2. Abra Configuración.

3. Vaya a Configuración y abra Eliminar datos privados.

4. Seleccione Configuración del sitio y BORRAR DATOS.

5. Actualice la pestaña antes de volver a registrarse.

Una vez que se registre o vuelva a acceder a la sala de espera, asegúrese de seleccionar Permitir cuando se le pida que active la cámara y el micrófono

Cómo asegurarse de que se dan los permisos adecuados en cuanto a la aplicación en Firefox móvil

1. Abra la aplicación de configuración de su dispositivo.

2. Vaya a Aplicaciones y permisos de aplicaciones.

3. Seleccione Firefox de su lista de aplicaciones instaladas.
4. Abra Permisos y asegúrese de que la cámara y el micrófono están activados.

5. Reinicie su aplicación de Firefox antes de iniciar sesión o volver a acceder a la sala de espera.

Permitir el acceso a otros navegadores