Autorizzazione ad accedere a fotocamera e microfono
Autorizza l'accesso a fotocamera/microfono per tutti i browser e i sistemi operativi
Autorizza l'accesso a fotocamera/microfono per tutti i browser e i sistemi operativi

Devi autorizzare il tuo browser

Colin avatar
Scritto da Colin
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare una chiamata doxy.me, devi autorizzare il browser ad accedere alla webcam e al microfono. Vedi le istruzioni specifiche a seconda del browser:

Quale browser usi?

Sistemi operativi

Dispositivi

Puoi anche testare il tuo dispositivo qui: Test prima della chiamata

ATTENZIONE: di solito basta farlo solo la prima volta.