Permessi fotocamera e microfono: Firefox

Come accedere o reimpostare i permessi quando usi il browser Firefox

Colin avatar
Scritto da Colin
Aggiornato oltre una settimana fa

Se usi un computer fisso o portatile

Come consentire l'accesso alla fotocamera e al microfono nel browser

1. Seleziona l'icona del lucchetto sul lato destro della barra di ricerca.

2. Fai clic su entrambe le X per deselezionare questo permesso e chiedere di nuovo.

3. Aggiorna la scheda del browser.

4. Quando richiesto, assicurati di usare gli ingressi corretti di fotocamera e microfono e seleziona Consenti.

Se la fotocamera non si accende in Firefox

1. Seleziona l'icona del menu nell'angolo in alto a destra.

2. Vai su Preferenze.
3. Scorri fino a Privacy e sicurezza.
4. Nelle impostazioni di fotocamera e microfono, assicurati che doxy.me sia impostato su Consenti.
5. Riavvia Firefox.

Come reimpostare i permessi Firefox per fotocamera e microfono

1. Apri il menu e vai su Preferenze.

2. Scorri fino a Privacy e sicurezza.

3. Vai su Cookie e dati dei siti web.
4. Seleziona Cancella tutti i dati.
5. Torna alla Dashboard o alla sala d'attesa e aggiorna la pagina.
6. Ti sarà chiesto di consentire l'accesso alla fotocamera e al microfono. Assicurati di selezionare Consenti.

Istruzioni per dispositivi mobili

Quando entri per la prima volta in una sala d'attesa o accedi alla Dashboard, ti sarà chiesto di abilitare la fotocamera e il microfono da usare durante una chiamata. Assicurati di selezionare Consenti.

Come reimpostare i permessi per una fotocamera o un microfono bloccato su dispositivo mobile nel browser

1. Tocca i puntini nell'angolo in alto a destra.

2. Apri Impostazioni.

3. Vai su Impostazioni e apri Cancella dati privati.

4. Seleziona Impostazioni del sito e CANCELLA DATI.

5. Aggiorna la scheda prima di rientrare.

Una volta effettuato l'accesso o essere rientrato/a nella sala d'attesa, assicurati di selezionare Consenti quando richiesto per abilitare la fotocamera e il microfono.

Come garantire le autorizzazioni adatte a livello di app su Firefox per dispositivi mobili

1. Apri le Impostazioni app del tuo dispositivo.

2. Vai su App e autorizzazioni App.

3. Seleziona Firefox dall'elenco delle app installate.
4. Apri Autorizzazioni e assicurati che la fotocamera e il microfono siano selezionati.

5. Riavvia l'app Firefox prima di accedere o rientrare nella sala d'attesa.

Consenti l'accesso ad altri browser