Problemi di video
Problema video: il paziente non riesce a vedermi

La mia webcam non funziona, non vedo il video

Aggiornato oltre una settimana fa

Possono essere diversi i motivi per cui il paziente non riesce a vederti.

Innanzitutto, esegui il test doxybot sul tuo dispositivo per assicurarti che la fotocamera sia attiva e funzionante.

Se hai problemi, ecco alcune cose da provare:

Aggiorna il browser

A volte, il browser non si collega correttamente alla webcam. Riavvia il browser per riprovare a stabilire una connessione.

Hai autorizzato l'accesso alla webcam?

La prima volta che accedi a doxy.me, il browser ti chiederà l'autorizzazione per accedere alla webcam e al microfono. Se hai negato l'accesso, non potrai vedere il video.

Riavvia il computer

A volte, altri programmi video (ad esempio, Skype o FaceTime) possono bloccare l'accesso alla fotocamera. Riavvia il computer o chiudi questi programmi.

Hai selezionato la fotocamera corretta?

Se il tuo computer ha più webcam, potrebbe essere selezionata quella errata. Assicurati di usare la webcam corretta.

Hai una webcam?

Se usi un computer con una webcam scollegata, disattivata o fisicamente non presente nel PC, non potrai vedere il video. Assicurati di avere una fotocamera funzionante.

Qualcosa copre la webcam?

Alcune webcam hanno uno scudo per la privacy. Se è il tuo caso, assicurati che non copra la fotocamera.

Verifica le impostazioni relative a firewall, antivirus e controllo parentale

Se hai installato un software firewall, antivirus o per il controllo parentale, assicurati che doxy.me sia autorizzato ad accedere e condividere la tua fotocamera.

Il browser è aggiornato?

Il browser deve essere aggiornato all'ultima versione.

Cambia browser

Se il browser che stai usando non funziona, prova a usarne un altro.

Aggiornamento Mac:

Mojave è il sistema operativo (come Windows) e Safari è il browser (come Chrome/Firefox ecc.). Se usi un Mac con il sistema operativo più recente, dovrai autorizzare Chrome/Firefox ad accedere alla fotocamera da Preferenze > Privacy e sicurezza > Fotocamera/Microfono.