Autorizzazione ad accedere a fotocamera e microfono
Autorizza l'accesso alla fotocamera in Safari (cellulare/tablet)
Autorizza l'accesso alla fotocamera in Safari (cellulare/tablet)

Come autorizzare l'accesso a webcam e microfono su un dispositivo iOS

Colin avatar
Scritto da Colin
Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare una chiamata su dispositivi iOS, devi fornire accesso alla webcam e al microfono. Come impostazione predefinita, Safari ti chiederà l'accesso ogni volta. Tuttavia, puoi consentire l'accesso in modo permanente dalle impostazioni di Safari.

Per accedere come operatore quando la fotocamera è bloccata:

1. Premi Consenti quando richiesto:

2. Assicurati di non essere in modalità privata in Safari 11+

3. Assicurati che l'iPad non abbia la funzione zoom abilitata.

Per accedere come paziente se la fotocamera e il microfono sono bloccati:

1. Apri le Impostazioni del sito web dalla schermata d'ingresso.

2. Assicurati che la fotocamera e il microfono siano impostati su Consenti:

3. Seleziona Fatto e aggiorna la scheda prima di rientrare.

Se non riesci ancora a vederti nel video, potresti dover verificare alcune cose in quest'ordine:

1. Riavvia l'app di Safari.

2. Assicurati che la fotocamera funzioni con FaceTime.

3. Assicurati che nulla blocchi la fotocamera e che lo schermo sia pulito.

Su iOS 13 e superiori, puoi inoltre selezionare la fotocamera e il microfono da abilitare come predefiniti per un'esperienza di accesso e ingresso pazienti più facile.

1. Vai su Impostazioni dal tuo dispositivo

2. Scorri verso il basso e apri la scheda Safari.

3. Assicurati che la fotocamera e il microfono siano impostati su Consenti.

4. Assicurati che l'opzione Richiedi il sito desktop sia disattivata.

Puoi inoltre testare il tuo dispositivo qui per assicurarti che tutto funzioni correttamente.