Autorisations d'accès à la caméra et au micro
Autorisez l'accès à la caméra/au microphone pour tous les navigateurs et systèmes d'exploitation
Autorisez l'accès à la caméra/au microphone pour tous les navigateurs et systèmes d'exploitation

Vous devez accorder l'autorisation à votre navigateur

Colin avatar
Écrit par Colin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour passer un appel doxy.me, vous devez autoriser votre navigateur à accéder à votre webcam et à votre microphone. Veuillez lire les instructions spécifiques au navigateur :

Quel navigateur utilisez-vous ?

Systèmes d'exploitation

Appareils

Vous pouvez également tester votre appareil ici : Test pré-appel

REMARQUE : Généralement, cette étape ne doit être effectuée que la première fois.