Autorisez l'accès à votre caméra dans Chrome

Comment autoriser l'accès à la caméra et au microphone dans Chrome

Dylan Turner avatar
Écrit par Dylan Turner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre caméra et votre microphone sont bloqués dans Chrome, quelques étapes doivent être exécutées pour les réactiver en vue d'une utilisation lors d'un appel :

Comment autoriser la caméra et le microphone dans le navigateur

1. Sélectionnez l'icône du cadenas, près du côté droit de votre barre de recherche.

2. Sélectionnez le menu déroulant, à côté de la caméra et du microphone.

3. Faites passer l'accès à la caméra et au microphone sur Autoriser.

4. Actualisez l'onglet du navigateur (CTRL + R).

Vous pouvez également tester votre appareil ici pour vous assurer que tout fonctionne correctement.

Si votre caméra et votre microphone sont toujours désactivés, il faut peut-être réinitialiser les autorisations Chrome.