Permissão de acesso à câmara e ao microfone
Permitir o acesso à câmara/microfone em todos os navegadores e sistemas operativos
Permitir o acesso à câmara/microfone em todos os navegadores e sistemas operativos

Tem de conceder permissão ao seu navegador

Colin avatar
Escrito por Colin
Atualizado há mais de uma semana

Para ter uma chamada em doxy.me, é necessário dar permissão ao navegador para aceder à webcam e ao microfone. Veja as instruções específicas do navegador:

Que navegador está a utilizar?

Sistemas operativos

Dispositivos

Também pode testar o seu dispositivo aqui: Teste de Pré-chamada

NOTA: normalmente, só é necessário ser feito na primeira vez.