Permissão de câmara e microfone: Firefox

Como permitir o acesso ou repor as permissões ao utilizar o navegador Firefox

Colin avatar
Escrito por Colin
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar um computador de secretária ou portátil

Como permitir a câmara e o microfone no navegador

1. Selecione o ícone de cadeado no lado direito da barra de pesquisa.

2. Clique em ambos os X para Retirar esta permissão e perguntar novamente.

3. Atualize o separador do navegador.

4. Quando pedido, assegure-se de que está a utilizar as entradas de câmara e de microfone corretas, e selecione Permitir.

Caso a câmara ainda não se ligue no Firefox

1. Selecione o ícone de menu no canto superior direito.

2. Aceda a Definições.
3. Navegue para baixo até Privacidade e Segurança.
4. Nas definições de Câmara e Microfone, certifique-se de que doxy.me está definido como Permitir.
5. Reinicie o Firefox.

Como repor as permissões de Câmara e Microfone no Firefox

1. Abra o menu e aceda a Definições.

2. Navegue para baixo até Privacidade e Segurança.

3. Aceda a Cookies e dados de sites.
4. Selecione Limpar dados.
5. Regresse ao Painel ou à sala de espera e atualize a página.
6. Vai ser-lhe pedido que permita o acesso à câmara e ao microfone. Selecione Permitir.

Instruções para dispositivos móveis

Inicialmente, quando entrar numa sala de espera ou iniciar sessão no seu Painel, vai ser-lhe pedido que ative a câmara e o microfone para utilização durante uma chamada. Certifique-se de que seleciona Permitir.

Como repor as permissões de uma câmara ou microfone bloqueado no navegador de um dispositivo móvel

1. Toque nos pontos no canto superior direito.

2. Abra as Definições.

3. Aceda a Definições e abra Limpar dados privados.

4. Selecione Definições de sites e LIMPAR DADOS.

5. Atualize o separador antes de voltar a fazer check-in.

Quando iniciar sessão ou voltar a entrar na sala de espera, certifique-se de que seleciona Permitir quando lhe for pedido que ative a câmara e o microfone.

Como garantir que as permissões adequadas ao nível da aplicação foram concedidas no Firefox para dispositivos móveis

1. Abra a Aplicação de definições do seu dispositivo.

2. Aceda a Aplicações e permissões de aplicações.

3. Selecione o Firefox da lista de aplicações instaladas.
4. Abra as Permissões e certifique-se de que a sua câmara e o seu microfone estão ativos.

5. Reinicie a aplicação Firefox antes de iniciar sessão ou de voltar a entrar na sala de espera.