Autorisations d'accès à la caméra et au micro
Autoriser l'accès à la caméra dans Chrome (mobile/tablette)

Comment autoriser l'accès à la caméra et au microphone sur n'importe quel appareil Android

Colin avatar
Écrit par Colin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous entrez pour la première fois dans une salle d'attente ou que vous vous connectez à votre tableau de bord, vous êtes invité(e) à activer votre caméra et votre microphone pour les utiliser pendant vos appels. Assurez-vous de sélectionner Autoriser.

Vous serez redirigé(e) vers la salle d'attente où votre prestataire débutera bientôt l'appel.

Comment réactiver une caméra ou un micro bloqué(e)

1. Appuyez sur les points dans le coin supérieur droit.

2. Ouvrez les Paramètres.

3. Faites défiler vers le bas et ouvrez les Paramètres du site.

4. En haut, sélectionnez Tous les sites.

5. Ouvrez https://doxy.me/ qui devrait se situer vers le haut.

6. Sélectionnez Effacer et réinitialiser et actualisez l'onglet avant de vous reconnecter.

Lorsque vous vous connectez ou que vous entrez de nouveau dans la salle d'attente, assurez-vous de sélectionner Autoriser lorsque vous êtes invité(e) à activer la caméra et le microphone.

Si cela ne fonctionne pas, vous devrez peut-être Réinitialiser les autorisations dans les paramètres de votre appareil.