Autoriser l'accès à la caméra dans Edge

Comment activer l'accès à la caméra et au microphone dans Chrome

Colin avatar
Écrit par Colin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre caméra et votre microphone sont bloqués dans Edge, vous pouvez les réactiver en quelques étapes pour les utiliser pendant vos appels :

Veuillez vous assurer que vous utilisez au moins la version 79 d'Edge

Comment activer votre caméra et votre microphone dans le navigateur

1. Sélectionnez l'icône de verrouillage située près du côté droit de votre barre de recherche.

2. Sélectionnez le menu déroulant situé à côté de la caméra et du microphone.

3. Modifiez l'accès à la caméra et au microphone sur Autoriser.

4. Actualisez l'onglet du navigateur (CTRL + R).

Vous pouvez également tester votre appareil ici pour vous assurer que tout fonctionne correctement.

Si votre caméra et votre microphone sont toujours désactivés, vous devrez peut-être réinitialiser les autorisations Edge.