Pour débuter
Comment contacter l'assistance clientèle ?

Une assistance clientèle basique ou premium vous est proposée.

Dylan Turner avatar
Écrit par Dylan Turner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le centre d'aide, les vidéos YouTube et le forum de la communauté peuvent répondre à presque toutes les questions que nous recevons. Si vous avez consulté ces ressources et que vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question, vous pouvez nous contacter en vous connectant à votre compte et en cliquant sur le bouton Aide dans le coin inférieur droit du tableau de bord.

Vous verrez plusieurs options d'assistance clientèle en fonction de votre type de compte.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle.