Permitir o acesso à câmara no Edge

Como ativar o acesso à câmara e ao microfone no Chrome

Atualizado há mais de uma semana

Se a câmara e o microfone estiverem bloqueados no Edge, seguem-se alguns passos para os voltar a ativar para utilização numa chamada:

Certifique-se de que está a utilizar a versão Edge 79+

Como ativar a câmara e o microfone no navegador

1. Selecione o ícone de cadeado localizado perto do lado direito da barra de pesquisa.

2. Selecione o menu pendente junto à câmara e ao microfone.

3. Altere o acesso da câmara e do microfone para Permitir.

4. Atualize o separador do navegador (CTRL + R).

Também pode testar o seu dispositivo here para garantir que tudo está a funcionar corretamente.

Se a câmara e o microfone ainda estiverem desativados, pode ser necessário repor as permissões do Edge.