Permissão de acesso à câmara e ao microfone
Permitir o acesso à câmara no Safari (Dispositivos móveis/Tablet)
Permitir o acesso à câmara no Safari (Dispositivos móveis/Tablet)

Como dar acesso à webcam e ao microfone num dispositivo iOS

Colin avatar
Escrito por Colin
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar uma chamada em dispositivos iOS, é necessário dar acesso à webcam e ao microfone. Por predefinição, o Safari vai sempre pedir-lhe acesso. No entanto, pode permitir o acesso permanentemente nas suas definições do Safari.

Para iniciar sessão como provedor quando a câmara está bloqueada:

1. Prima Permitir quando lhe for pedido:

2. Certifique-se de que não está no modo navegação privada no Safari 11+

3. Certifique-se de que o seu iPad não tem a funcionalidade zoom ativada.

Para iniciar sessão como paciente se a sua câmara e microfone estiverem bloqueados:

1. Abra as Definições do site a partir do ecrã de check-in.

2. Certifique-se de que a câmara e o microfone estão definidos para Permitir:

3. Selecione Concluído e atualize o separador antes de efetuar o check-in novamente.

Se ainda não for possível ver-se no vídeo, pode ser necessário verificar algumas coisas na seguinte ordem:

1. Reinicie a app delicação do navegador Safari.

2. Certifique-se de que a sua câmara funciona com o FaceTime.

3. Certifique-se de que não há nada a bloquear a câmara e que está limpa de qualquer sujidade ou manchas.

No iOS 13 ou superior, pode também selecionar a câmara e o microfone para serem ativados por predefinição para um início de sessão/uma experiência de check-in do paciente mais simples

1. Aceda às Definições no seu dispositivo.

2. Navegue para baixo e abra o separador Safari.

3. Certifique-se de que a câmara e o microfone estão definidos para Permitir.

4. Certifique-se de que a opção Solicitar versão para computador está desativada.

Também pode testar o seu dispositivo aqui para garantir que tudo está a funcionar corretamente.