Permitir o acesso à câmara no macOS

O que fazer se a câmara e o microfone estiverem bloqueados no macOS

Colin avatar
Escrito por Colin
Atualizado há mais de uma semana

Se receber a informação de que a sua câmara está a ser utilizada por outra aplicação, ou se vir a mensagem de erro "Não é possível aceder à sua câmara e microfone", este artigo pode ajudar!

Como voltar a ativar a câmara e o microfone em macOS

1. Abra as Preferências do Sistema.

2. Aceda a Segurança e Privacidade.

3. No separador Privacidade, certifique-se de que o seu navegador está selecionado para ter acesso às opções Câmara e Microfone.

4. Reinicie o navegador.

No navegador, pode testar o seu dispositivo aqui para garantir que tudo está a funcionar corretamente. Desmarque a opção apenas áudio antes de executar o teste.