Autorizza l'accesso alla fotocamera in Edge

Come abilitare l'accesso a fotocamera e microfono in Chrome

Aggiornato oltre una settimana fa

Se la fotocamera e il microfono sono bloccati in Edge, ecco alcuni passaggi per riabilitarli e usarli in una chiamata:

Assicurati di usare la versione 79+ di Edge

Come abilitare la fotocamera e il microfono nel browser

1. Seleziona l'icona del lucchetto situata accanto al lato destro della barra di ricerca.

2. Seleziona il menu a tendina accanto a fotocamera e microfono.

3. Cambia l'accesso alla fotocamera e al microfono in Consenti.

4. Aggiorna la scheda browser (CTRL + R).

Puoi inoltre testare il tuo dispositivo qui per assicurarti che tutto funzioni correttamente.

Se la fotocamera e il microfono sono ancora disabilitati, potresti dover reimpostare i permessi su Edge.