Autorizza l'accesso alla fotocamera in MacOS

Cosa fare se la fotocamera e il microfono sono bloccati in macOS

Colin avatar
Scritto da Colin
Aggiornato oltre una settimana fa

Se risulta che la fotocamera è utilizzata da un'altra applicazione o se visualizzi il messaggio di errore "Non possiamo accedere alla fotocamera e al microfono", questo articolo ti sarà utile!

Come riabilitare la fotocamera e il microfono su macOS

1. Apri Preferenze di Sistema.

2. Vai su Sicurezza e Privacy.

3. Nella scheda Privacy, assicurati che il browser sia selezionato per avere accesso a fotocamera e microfono.

4. Riavvia il browser.

Nel browser, puoi testare il tuo dispositivo qui per assicurarti che tutto funzioni correttamente. Deseleziona solo audio prima di eseguire il test.