Inicie aquí
¿Cómo puedo comunicarme con el servicio de asistencia?

El servicio de asistencia básica y premium ya está disponible

Dylan Turner avatar
Escrito por Dylan Turner
Actualizado hace más de una semana

El Centro de ayuda, los videos de YouTube y el Foro de la comunidad pueden responder a casi todas las preguntas que recibimos. Si has consultado esos recursos y no encuentras una respuesta, puedes ponerte en contacto con nosotros accediendo a tu cuenta y haciendo clic en el botón de Ayuda en la esquina inferior derecha del panel de control.

Verás varias opciones de asistencia según tu tipo de cuenta.