Resolución de problemas
Guía básica
Problemas de conexión: Pruebas de diagnóstico

Realice estas pruebas para ayudar a identificar los problemas

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

Para ayudarnos a conseguir el problema y ayudarle a solucionarlo, lleve a cabo las pruebas de diagnóstico a continuación:

• Utilice la prueba de pre llamada de doxybot para asegurarse de que las bocinas y la cámara están configuradas correctamente y que funcionan.

• Haga una valoración de la calidad de la llamada para predecir la calidad esperada de la llamada en función de la velocidad de su computadora y de su Internet. Si recibe una puntuación alta, es probable que el problema de calidad esté en el lado de la llamada de su paciente. Pídales que hagan la misma prueba.

• Haga una prueba de la velocidad de Internet para determinar la velocidad de su conexión. Tanto usted como su participante necesitan una velocidad de descarga y subida de al menos 500kb/s para tener una buena llamada.

• Haga una prueba de estabilidad de la red para determinar la estabilidad de su red. Si aparece el mensaje "La red parece inestable", es probable que la causa de estos problemas de calidad sea el router o el proveedor de servicios de Internet (como Comcast).

Si una prueba falla, envíe una captura de pantalla de los resultados a nuestro equipo de asistencia para que le ayuden a determinar los siguientes pasos. Estas pruebas tardarán unos minutos en ejecutarse.

Aviso COVID19

La calidad del video NO se encuentra afectada por otros usuarios de doxy.me que utilicen doxy.me al mismo tiempo. A medida que más personas esten utilizan el Internet, se reduce la velocidad para todos.

Se sabe que los proveedores de servicios de Internet restringen el tráfico en los momentos de mayor congestión. Netflix y YouTube han reducido la calidad de sus videos para ayudar a reducir la congestión del Internet. Si tine la sospecha de que su proveedor de servicios de Internet está restringiendo su tráfico, póngase en contacto con él y pídale que no reduzca el tráfico a doxy.me porque lo utiliza para prestar un servicio sanitario.