Todas las colecciones
Funcionalidades premium
Descripción de la cuenta Profesional
Descripción de la cuenta Profesional

Pásese a una cuenta Profesional y mejore su flujo de trabajo

Dylan Turner avatar
Escrito por Dylan Turner
Actualizado hace más de una semana

Nuestra solución Profesional está dirigida a proveedores individuales y ha sido diseñada para ayudar a su consulta a pasar a un nivel superior.

Con la cuenta Profesional, puede:

Para actualizar su cuenta:

  1. Desde su panel de control, navegue hasta la pestaña Actualizar.

  2. Seleccione Actualizar a Profesional.

Precios

Tenemos dos opciones de precios:

  • 29 $ al mes facturados anualmente (ahorro del 20 % anual)

  • 35 $ facturados mensualmente

¿Sigue sin convencerse? Consulte nuestra Política de reembolso.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?