Problemas de vídeo
Problema de vídeo: o paciente não me consegue ver

A minha webcam não está a funcionar, não tem vídeo

Atualizado há mais de uma semana

O paciente não conseguir vê-lo pode ser devido a várias razões.

Primeiro, execute o teste de pré-chamada doxybot no seu dispositivo para garantir que a câmara está configurada e a funcionar.

Se estiver com problemas, seguem-se algumas sugestões a tentar:

Atualize o navegador

Por vezes, o navegador não se liga corretamente à webcam. Reinicie o navegador para lhe dar outra oportunidade de estabelecer ligação.

Deu permissão de acesso à sua webcam?

Na primeira vez que iniciar sessão em doxy.me, o navegador vai pedir permissão para aceder à sua webcam e ao seu microfone. Se negar o acesso, o paciente não vai ver o seu vídeo.

Reinicie o computador

Por vezes, outros programas de vídeo (por exemplo, o Skype ou o FaceTime) podem bloquear o acesso à câmara. Reinicie o computador ou feche estes programas.

Tem a câmara correta selecionada?

Se o seu computador tiver várias webcams, a câmara errada pode estar seleccionada. Certifique-se de que está a utilizar a webcam correta.

Tem uma webcam?

Se estiver a utilizar um computador que não tem uma webcam, ou que não esteja ligada ou ativada, o paciente não vai ver o seu vídeo. Certifique-se de que tem uma câmara funcional.

Há algo a cobrir a webcam?

Algumas webcams têm um escudo de privacidade. Se a sua tiver, certifique-se de que não está a cobrir a câmara.

Verifique as definições do antivírus, da firewall ou parentais

Se tiver um antivírus, uma firewall ou software de controlo parental instalado, certifique-se de que doxy.me tem autorização para aceder e partilhar a sua câmara.

O navegador está atualizado?

O seu navegador tem de estar na versão mais recente.

Alteração de navegadores

Se o seu navegador atual não estiver a funcionar, experimente utilizar um diferente.

Atualização Mac:

Mojave é o sistema operativo (como o Windows) e Safari é o navegador (como o Chrome/Firefox, etc). Se estiver a utilizar um Mac com o sistema operativo mais recente, vai ter de permitir o acesso do Chrome/Firefox à câmara em Preferências > Privacidade e Segurança > Câmara/Microfone.