Como
Problemas de ligação: testes de diagnóstico

Execute estes testes para ajudar a identificar problemas

Atualizado há mais de uma semana

Para nos ajudar a descobrir e para o ajudar a si a resolver o problema, execute os seguintes testes de diagnóstico:

• Faça o teste de pré-chamada do doxybot para garantir que os seus altifalantes e a sua câmara estão configurados e funcionais.

• Faça uma estimativa da qualidade da chamada para prever a qualidade esperada da chamada com base nas velocidades do computador e da Internet. Se obtiver pontuações elevadas, o problema de qualidade está provavelmente relacionado com a chamada do lado do paciente. Peça-lhe que execute o mesmo teste.

• Execute um teste de velocidade da Internet para determinar a velocidade da ligação. Você e o participante precisam de, pelo menos, 500kb/s de velocidade de transferência e carregamento para ter uma boa chamada.

• Execute um teste de estabilidade da rede para determinar a estabilidade da rede. Caso obtenha "Rede Parece Instável", o seu router ou fornecedor de serviços de Internet (como a Comcast) é, provavelmente, a causa dos problemas de qualidade.

Se um teste falhar, envie uma captura de ecrã dos resultados para a nossa equipa de assistência para o/a ajudar a determinar os passos seguintes. Estes testes vão demorar alguns minutos a executar.

Aviso COVID19

A qualidade de vídeo NÃO é afetada por outros utilizadores que estão a utilizar doxy.me ao mesmo tempo. Quando mais pessoas utilizam a Internet, diminui a velocidade para todos.

Os ISP são conhecidos por limitarem o tráfego durante períodos de congestão elevada. A Netflix e o YouTube reduziram a qualidade de vídeo para ajudar a reduzir a congestão na Internet. Se suspeitar que o seu ISP está a limitar o tráfego, contacte o seu fornecedor de serviços de Internet e peça-lhe que não limite o tráfego para doxy.me, uma vez que o está a utilizar para prestar um serviço de saúde.