Guia do paciente

Este guia vai colocar tudo em funcionamento.

Jacob Palmer avatar
Escrito por Jacob Palmer
Atualizado há mais de uma semana

As dicas simples que se seguem vão ajudar a sua chamada de telemedicina em doxy.me a correr sem problemas.

• Reinicie o seu dispositivo antes da chamada.

• Após efetuar o check-in, utilize o teste de pré-chamada para testar o seu microfone e a sua câmara.

• Utilize auscultadores para melhorar o desempenho de áudio.

• Tenha uma ligação forte à internet.

Esta imagem mostra o processo passo a passo para iniciar a sua primeira chamada.

Five steps to make doxy.me check in easier and tips for a great call.

Pode clicar com o botão direito na imagem para descarregar este folheto em formato JPEG. Em alternativa, pode clicar aqui e descarregá-lo em formato PDF.

• Para saber como atualizar o seu navegador, clique aqui.

• Para verificar a velocidade da sua ligação, clique aqui.

• Por vezes, limpar a cache e os cookies do navegador pode resolver problemas. Para saber como fazê-lo, clique aqui.

• Algumas dicas avançadas para chamadas de sucesso.