Browser web Samsung

Ora puoi usare il browser Samsung per le videochiamate

Aggiornato oltre una settimana fa

L'app Samsung Internet è il browser predefinito per molti telefoni e tablet Galaxy. Ecco come appare l'icona sul tuo dispositivo:

Samsung browser icon

Per collegarti a una videochiamata doxy.me:

1. Vai sul link dell'operatore: https://doxy.me/[roomname]

2. Premi Abilita webcam.

3. Premi Consenti per usare la fotocamera e il microfono.

4. Premi Consenti per registrare l'audio.

5. Premi Consenti per scattare foto e registrare video.

6. Attendi il tuo operatore per iniziare la chiamata.

ATTENZIONE: la parola "registra" nella finestra delle autorizzazioni è utilizzata dal browser. È fuori dal nostro controllo, tuttavia non significa effettivamente che la chiamata sarà registrata. Indica semplicemente che il browser ha il permesso di usare la fotocamera e il microfono.

Una volta consentito l'accesso, entrerai nella sala d'attesa del tuo operatore.

Se non vedi queste opzioni, potresti dover aggiornare il tuo Samsung Galaxy.