Autoriser l'accès à la caméra sous MacOS

Que faire si votre caméra et votre micro sont bloqués dans macOS

Colin avatar
Écrit par Colin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un message vous indique que votre caméra est utilisée par une autre application, ou si vous voyez le message d'erreur « Nous ne pouvons pas accéder à votre caméra et à votre microphone », cet article devrait vous aider !

Comment réactiver la caméra et le microphone sous macOS

1. Ouvrez les Préférences système.

2. Accédez à Sécurité et confidentialité.

3. Sous l'onglet Confidentialité, assurez-vous que votre navigateur est sélectionné pour avoir accès aux options Caméra et Microphone.

4. Redémarrez le navigateur.

Dans votre navigateur, vous pouvez tester votre appareil ici pour vous assurer que tout fonctionne correctement. Décochez audio uniquement avant d'exécuter le test.