Fonctionnalités premium
Aperçu du compte professionnel

Passez à un forfait Professionnel et améliorez votre flux de travail

Dylan Turner avatar
Écrit par Dylan Turner
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre solution Professionnelle est destinée aux prestataires individuels et a été conçue pour vous aider à faire évoluer votre cabinet.

Avec notre forfait Professionnel, vous pouvez :

Pour mettre à niveau votre compte :

1. Depuis votre tableau de bord, accédez à l'onglet Mettre à niveau.

2. Sélectionnez Mettre à niveau vers le forfait Professionnel.

Tarification

Nous proposons deux options de prix :

• 29 $ par mois facturés annuellement (économisez 20 % par an)

• 35 $ facturés mensuellement

Vous hésitez encore ? Consultez notre Politique de remboursement.