Resolución de problemas
Permiso de acceso a la cámara y al micrófono
Permitir el acceso a la cámara en Chrome (teléfono o tablet)
Permitir el acceso a la cámara en Chrome (teléfono o tablet)

Cómo permitir el acceso a la cámara y al micrófono en cualquier dispositivo Android

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

Cuando entres por primera vez en una sala de espera o te conectes a tu panel de control, se te pedirá que habilites la cámara y el micrófono para usarlos durante una llamada. Asegúrate de seleccionar Permitir.

Serás redirigido a la sala de espera, donde tu proveedor iniciará la llamada en breve.

Cómo volver a activar una cámara o un micrófono bloqueados

1. Toca los puntos ubicados en la esquina superior derecha.

2. Abre Configuración.

3. Desplázate hacia abajo y abre Configuración de sitios.

4. En la parte superior, selecciona Todos los sitios.

5. Abre https://doxy.me/, debería estar cerca de la parte superior.

6. Selecciona Borrar y restablecer y actualiza la pestaña antes de volver a ingresar.

Una vez que inicies sesión o vuelvas a entrar en la sala de espera, asegúrate de seleccionar Permitir cuando se te pida que habilites la cámara y el micrófono.

Si no funciona, es posible que tengas que restablecer los permisos en la configuración del dispositivo.