Funzionalità generali
Impostazioni del dispositivo
Impostazioni chiamata: modificare il dispositivo durante la chiamata
Impostazioni chiamata: modificare il dispositivo durante la chiamata

Modificare la fotocamera, il microfono, gli altoparlanti e la qualità del video durante la chiamata

Bryan Zitzman avatar
Scritto da Bryan Zitzman
Aggiornato oltre una settimana fa

A volte, è necessario modificare le impostazioni del dispositivo durante una chiamata, in particolare se qualcosa non funziona. Le impostazioni che puoi modificare sono:

• Seleziona un'altra fotocamera

• Seleziona un altro microfono

• Seleziona altri altoparlanti

• Modifica la qualità del video

• Riavvia la chiamata per sincronizzare il video

Per modificare le impostazioni durante la chiamata, fai clic sull'icona a forma d'ingranaggio Impostazioni chiamata.

The Call Settings icon

Apparirà la finestra delle Impostazioni chiamata e potrai modificare la configurazione. Le modifiche saranno salvate automaticamente.