Pour les patients
Pour les patients : Guide de démarrage rapide

Comment passer un appel sur doxy.me et en avoir une bonne expérience

E
Écrit par Electric Admin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'enregistrer pour un rendez-vous de télémédecine en 5 étapes :

1. Sélectionnez un appareil

Utilisez un ordinateur ou appareil équipé d'une caméra et d'un micro.

2. Allez dans la salle de votre prestataire

Cliquez sur le lien que le prestataire vous a envoyé ou saisissez l'adresse web dans votre navigateur.

3. Enregistrement

Saisissez votre nom et cliquez sur Enregistrement.

4. Activez la webcam et le micro

Autorisez le navigateur à utiliser votre webcam et votre micro.

5. Il ne vous reste plus qu'à vous détendre !

Patientez jusqu'à l'appel de votre prestataire.

Conseils pour un appel sans accroc :

• Réinitialisez votre appareil avant de réaliser l'enregistrement.

• Connectez-vous à Internet par un câble Ethernet ou un signal Wifi fort.

• Assurez-vous que le navigateur a été mis à jour. Pour le savoir, il vous suffit de visiter https://www.whatismybrowser.com.

• Si possible, utilisez un appareil plus récent et assurez-vous qu'il est complètement chargé.

• Essayez de déconnecter tout autre appareil du Wifi que vous utilisez.

• Utilisez un casque ou des écouteurs si vous entendez un écho ou une rétroaction acoustique.

Comment s'enregistrer en tant que patient vidéo

Aide supplémentaire au cours d'un appel

Vous pouvez ajuster les paramètres de la caméra et du micro et utiliser la zone de texte du « chat ».

Consultez nos conseils relatifs à l'audio, à la connexion à internet, à la vidéo et à la prise en charge d'appareils.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance.