Navigateur web Samsung

Vous pouvez désormais utiliser le navigateur Samsung pour les appels vidéo

Colin avatar
Écrit par Colin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Internet Samsung est le navigateur par défaut pour de nombreux téléphones et tablettes Galaxy. Voici à quoi ressemblera l'icône sur votre appareil :

Samsung browser icon

Voici les étapes à suivre pour vous connecter pour un appel vidéo doxy.me :

1. Accédez au lien du prestataire : https://doxy.me/[roomname]

2. Appuyez sur Activer la webcam.

3. Appuyez sur Autoriser pour utiliser la caméra et le microphone.

4. Appuyez sur Autoriser pour enregistrer de l'audio.

5. Appuyez sur Autoriser pour prendre des photos et enregistrer une vidéo.

6. Attendez que votre prestataire commence l'appel.

REMARQUE : le mot « enregistrement » dans la fenêtre des autorisations est utilisé par le navigateur. Nous ne pouvons pas contrôler cela, mais cela ne signifie pas réellement que l'appel est enregistré. Cela signifie simplement que le navigateur a l'autorisation d'utiliser la caméra et le microphone.

Une fois l'accès autorisé, vous entrerez dans la salle d'attente de votre prestataire.

Si vous ne voyez pas ces options, vous devrez peut-être mettre à jour votre Samsung Galaxy.