Guide patient

Ce guide vous permettra d'être opérationnel

Jacob Palmer avatar
Écrit par Jacob Palmer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les conseils suivants sont simples et permettront à votre appel de télémédecine doxy.me de se dérouler sans heurts.

• Redémarrez votre appareil avant l'appel.

• Après l'enregistrement, lancez le test de pré-appel pour vérifier votre microphone et votre caméra.

• Utilisez des écouteurs pour améliorer les performances audio.

• Ayez une connexion Internet stable.

Cette image montre un processus étape par étape pour vous connecter à votre premier appel.

Vous pouvez faire un clic droit sur l'image et télécharger ce dépliant au format JPEG. Ou vous pouvez cliquer ici et le télécharger au format PDF.

• Pour savoir comment mettre à jour votre navigateur, cliquez ici.

• Pour vérifier votre vitesse de connexion, cliquez ici.

• Il arrive que la suppression du cache ou des cookies de votre navigateur puisse résoudre certains problèmes. Pour savoir comment faire, cliquez ici.

• Voici quelques astuces avancées pour réussir vos appels.