Todas las colecciones
Inicie aquí
Cómo iniciar una llamada con su paciente
Cómo iniciar una llamada con su paciente

Una vez que mi paciente llega a la sala, ¿cómo inicio la llamada?

Dylan Turner avatar
Escrito por Dylan Turner
Actualizado hace más de una semana

Después de que invite a su paciente y de que se registre en su sala, aparecerá en su cola de pacientes.

Haga clic en su paciente en la cola para iniciar la videollamada. Si hay varios pacientes, seleccione el paciente con el que desee establecer una llamada.

The Patient Queue is in the left column

Vea un vídeo para aprender a hacerlo:

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?