Para pacientes
Para pacientes: Guía de inicio rápido

Cómo unirse a una llamada de doxy.me y tener una buena experiencia

E
Escrito por Electric Admin
Actualizado hace más de una semana

Cinco pasos para registrarse en su cita de telemedicina:

1. Seleccione un dispositivo

Utilice un ordenador o un dispositivo con cámara y micrófono.

2. Entre en la sala del proveedor

Haga clic en el enlace del proveedor o introduzca la dirección web en el navegador.

3. Regístrese

Escriba su nombre y haga clic en Registrarme.

4. Habilite la cámara web y el micrófono

Permita que su navegador pueda utilizar la cámara web y el micrófono.

5. ¡Póngase cómodo y relájese!

Espere a que el proveedor inicie la llamada.

Consejos para una buena llamada:

• Reinicie el dispositivo antes de registrarse.

• Conéctese a internet mediante un cable de ethernet o asegúrese de tener buena señal de wifi.

• Compruebe que el navegador esté actualizado. La forma más sencilla de determinarlo es visitando https://www.whatismybrowser.com.

• Si fuera posible, utilice un dispositivo más nuevo y compruebe que esté totalmente cargado.

• Pruebe a desconectar otros dispositivos de la red wifi que esté utilizando.

• Utilice auriculares si escucha un eco o un acople del sonido.

Vídeo sobre cómo registrarse como paciente

Ayuda adicional durante una llamada

Podrá ajustar la configuración de la cámara y del micrófono y utilizar el cuadro de chat.

Revise los consejos y sugerencias para obtener asistencia con el sonido, internet, el vídeo y el dispositivo.