Características gerais
Definições do dispositivo
Definições de chamada: fazer alterações ao dispositivo durante a chamada
Definições de chamada: fazer alterações ao dispositivo durante a chamada

Alterar a câmara, o microfone, os altifalantes, a qualidade de vídeo durante a chamada

Bryan Zitzman avatar
Escrito por Bryan Zitzman
Atualizado há mais de uma semana

Por vezes, é necessário alterar as definições do dispositivo durante uma chamada, particularmente se algo não estiver a funcionar. As definições que pode alterar são:

• Selecionar uma câmara diferente

• Selecionar um microfone diferente

• Selecionar altifalantes diferentes

• Alterar a qualidade de vídeo

• Reiniciar a chamada para sincronizar o vídeo

Para alterar as definições durante a chamada, clique no ícone da engrenagem Definições de chamada.

The Call Settings icon

A janela Definições de chamada vai aparecer e pode fazer alterações à sua configuração. As alterações são guardadas automaticamente.