Para pacientes
Cómo registrarse como paciente

La guía completa de registro para pacientes

E
Escrito por Electric Admin
Actualizado hace más de una semana

Para tener una reunión con su proveedor en doxy.me, debe utilizar el navegador Chrome, Firefox o Safari. También se requieren una cámara web y un micrófono.

Su proveedor debería haberle proporcionado su enlace personalizado de sala. Puede tener el siguiente formato: doxy.me/NombredeSala.

Para registrarse:

1. Escriba la dirección de la sala de su proveedor en la barra de direcciones del navegador (por ejemplo, doxy.me/nombre-de-sala).

2. Ingrese su nombre cuando se le solicite y haga clic en Registrarse.

3. Ahora se encuentra en la sala de espera de su proveedor. Espere a que su proveedor inicie la llamada.

Registrarse usando Chrome

Registrarse usando Firefox

Registrarse usando Safari