Cómo actualizar el navegador web

Asegúrese de que utiliza la última versión de Chrome, Firefox, Safari o Edge

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

Los navegadores no actualizados pueden causar muchos problemas, asegúrese de que está utilizando la última versión de su navegador. Para actualizar su navegador, simplemente reinicie su navegador u ordenador (su navegador normalmente se actualiza automáticamente cuando se reinicia).

Actualice su navegador

Aquí encontrará más detalles sobre cómo actualizar Chrome, Firefox y Safari.

Si está utilizando una Chromebook, consulte este artículo.

Sistema operativo obsoleto

A veces, los navegadores web dejan de ser compatibles con las versiones más antiguas de los sistemas operativos y es necesario actualizar el sistema operativo.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.