Cómo actualizar su sistema operativo

Los navegadores a menudo requieren un sistema operativo actualizado

Colin avatar
Escrito por Colin
Actualizado hace más de una semana

A veces, los navegadores de Internet dejan de ser compatibles con las versiones más antiguas de los sistemas operativos. Su navegador debe estar actualizado para utilizar doxy.me, por lo que es posible que tenga que actualizar ocasionalmente el sistema operativo de su dispositivo.

Recuerde que siempre debe consultar a un profesional de la informática antes de realizar este tipo de actualizaciones y asegurarse de que cumple con los requisitos del sistema para actualizarlo.

Para actualizar su sistema operativo Windows 7, 8, 8.1 y 10:

1. Abra Actualización de Windows haciendo clic en el botón de Inicio en la esquina inferior izquierda

2. Haga clic en el botón Buscar actualizaciones y luego espere mientras Windows busca las últimas actualizaciones para su equipo.

Para actualizar su macOS:

1. Seleccione Preferencias del sistema en el menú de Apple y, a continuación, haga clic en Actualización de software para buscar actualizaciones.

2. Si hay actualizaciones disponibles, haga clic en Actualizar ahora para instalarlas.

Para actualizar su iPhone o iPad:

1. Enchufe su dispositivo a la corriente y conéctese a Internet con wifi.

2. Pulse Configuración > General > Actualización de software.

3. Pulse Descargar e Instalar.

4. Para actualizar ahora, pulse Instalar.

Para actualizar su dispositivo Android:

1. Enchufe su dispositivo a la corriente y conéctese a Internet con wifi.

2. Abra la configuración de su Android.

3. Desplácese hacia abajo y pulse Sistema.

4. Pulse Acerca del teléfono/tablet.

5. Pulse la opción Actualizar.

Si utiliza un Chromebook, lea este artículo para obtener ayuda.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia.