Für Patienten
Als Patient einchecken

Der komplette Leitfaden zum Einchecken für Patienten

E
Verfasst von Electric Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich mit Ihrem Anbieter auf doxy.me zu verabreden, müssen Sie den Chrome, Firefox, oder Safari Browser verwenden. EineWebcam und ein Mikrofon sind ebenfalls erforderlich.

Ihr Anbieter sollte Ihnen seinen personalisierten Raumlink mitgeteilt haben. Dieser könnte folgendermaßen aussehen: doxy.me/Raumname.

Einchecken:

1. Geben Sie die Adresse des Raums Ihres Anbieters in die Adressleiste ein (z. B. doxy.me/room-name).

2. Geben Sie an der Eingabeaufforderung Ihren Namen ein und klicken Sie auf Einchecken.

3. Sie befinden sich jetzt im Warteraum Ihres Anbieters. Warten Sie darauf, dass Ihr Anbieter das Gespräch beginnt.

Einchecken mit Chrome

Einchecken mit Firefox

Einchecken mit Safari