Erste Schritte
So beginnen Sie einen Anruf mit Ihrem Patienten

Wie beginne ich den Anruf, wenn mein Patient in meinem Warteraum eintrifft?

Dylan Turner avatar
Verfasst von Dylan Turner
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihren Patienten eingeladen haben und dieser in Ihren Warteraum eingecheckt hat, erscheint er in Ihrer Patientenwarteschlange.

Klicken Sie auf Ihren Patienten in der Warteschlange, um den Videoanruf zu starten. Sind mehrere Patienten anwesend, dann können Sie den Patienten auswählen, mit dem Sie ein Gespräch führen möchten.

The Patient Queue is in the left column

Sehen Sie sich dazu ein Video an: