Samsung Webbrowser

Sie können jetzt den Samsung Browser für Videoanrufe verwenden

Colin avatar
Verfasst von Colin
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Internet-App von Samsung ist der Standardbrowser für viele Galaxy-Handys und -Tablets. Das Symbol sieht auf Ihrem Gerät folgendermaßen aus:

Samsung browser icon

Um eine Verbindung für einen doxy.me-Videoanruf herzustellen:

1. Rufen Sie den Link des Anbieters auf: https://doxy.me/[roomname]

2. Tippen Sie auf Webcam aktivieren.

3. Wählen Sie Erlauben, um die Kamera und das Mikrofon zu verwenden..

4. Wählen Sie Erlauben, um Audio aufzunehmen.

5. Wählen Sie Erlauben, um Bilder und Videos aufzunehmen.

6. Warten Sie darauf, dass Ihr Anbieter den Anruf startet.

HINWEIS: Das Wort "aufzeichnen" im Berechtigungsfenster wird vom Browser verwendet. Das können wir nicht beeinflussen, aber es bedeutet nicht, dass der Anruf tatsächlich aufgezeichnet wird. Der Browser hat lediglich die Erlaubnis, die Kamera und das Mikrofon zu verwenden..

Sobald der Zugang freigegeben ist, betreten Sie den Warteraum Ihres Anbieters.

Wenn Sie diese Optionen nicht sehen, müssen Sie möglicherweise Ihr Galaxy Samsung aktualisieren..