Für Patienten
Für Patienten: Schnellstartanleitung

Wie man sich mit einem doxy.me-Anruf verbindet und für ein gutes Gespräch sorgt

E
Verfasst von Electric Admin
Vor über einer Woche aktualisiert

5 Schritte, um Ihren Telehealth-Termin zu überprüfen:

1. Ein Gerät auswählen

Verwenden Sie einen Computer oder ein Gerät mit Kamera und Mikrofon.

2. Raum Ihres Dienstleisters besuchen

Klicken Sie den Link von Ihrem Dienstleister, oder geben Sie die Webadresse in Ihren Browser ein.

3. Einchecken

Geben Sie Ihren Namen ein und klicken Sie Einchecken an.

4. Webkamera und Mikrofon aktivieren

Erlauben Sie Ihrem Browser die Nutzung von Kamera und Mikrofon.

5. Zurücklehnen und entspannen!

Warten Sie auf den Anruf Ihres Dienstleisters.

Tipps für ein gutes Gespräch:

• Starten Sie vor dem Einchecken Ihr Gerät neu.

• Verbinden Sie sich über ein Ethernetkabel oder über ein starkes WiFi-Signal mit dem Internet.

• Sorgen Sie dafür, dass Ihr Browser auf dem neuesten Stand ist. Am einfachsten finden Sie das hier heraus: https://www.whatismybrowser.com.

• Benutzen Sie möglichst ein neueres Gerät und sorgen Sie dafür, dass es komplett geladen ist.

• Versuchen Sie, andere Geräte von der WiFi-Verbindung zu trennen, die Sie nutzen.

• Verwenden Sie ein Headset, falls ein Echo oder Audiofeedback auftreten.

Video zum Einchecken als Patient

Zusätzliche Hilfestellung bei einem Gespräch

Sie können Ihre Kamera- und Mikrofoneinstellungen justieren und das Text-Chatfeld benutzen

Lesen Sie sich Tipps und Ratschläge zu Audio-, Internet-, Video- und Geräte-Support durch.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Supportteam.