Videoprobleme
Videoproblem: Mein Patient kann mich nicht sehen

Meine Webcam funktioniert nicht, kein Video

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihr Patient Sie nicht sehen kann.

Führen Sie zunächst den doxybot-Vorab-Test auf Ihrem Gerät aus, um sicherzustellen, dass Ihre Kamera eingerichtet ist und funktioniert.

Falls Sie Probleme haben, können Sie Folgendes versuchen:

Aktualisieren Sie Ihren Browser

Manchmal verbindet sich Ihr Browser nicht richtig mit der Webcam. Starten Sie Ihren Browser neu, um ihm eine weitere Chance zur Verbindung zu geben.

Haben Sie den Zugriff auf Ihre Webcam erlaubt?

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei doxy.me anmelden, wird Ihr Browser die Erlaubnis zum Zugriff auf Ihre Webcam und Ihr Mikrofon anfordern. Wenn Sie den Zugriff verweigern, können sie Ihr Video nicht sehen.

Starten Sie Ihren Computer neu

Manchmal blockieren andere Videoprogramme (z. B. Skype oder FaceTime) den Zugriff auf die Kamera. Starten Sie Ihren Computer neu oder schließen Sie diese Programme.

Haben Sie die richtige Kamera ausgewählt?

Wenn Ihr Computer über mehrere Webcams verfügt, ist möglicherweise die falsche ausgewählt. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige Webcam verwenden.

Haben Sie eine Webcam?

Wenn Sie einen Computer verwenden, der keine Webcam hat, oder diese nicht angeschlossen oder eingeschaltet ist, wird Ihr Video nicht angezeigt. Stellen Sie sicher, dass Sie eine funktionierende Kamera haben.

Bedeckt etwas Ihre Webcam?

Einige Webcams haben einen Sichtschutz. Wenn Ihre über einen solchen verfügt, vergewissern Sie sich, dass er Ihre Kamera nicht verdeckt.

>

Überprüfen Sie Antivirus-, Firewall- oder Kindersicherungseinstellungen

Wenn Sie eine Antiviren-, Firewall- oder Jugendschutzsoftware installiert haben, stellen Sie sicher, dass doxy.me auf Ihre Kamera zugreifen und diese freigeben darf.

Ist Ihr Browser auf dem neusten Stand?

Ihr Browser muss die neueste Version verwenden.

Browserwechsel

Wenn Ihr Browser nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem anderen Browser.

Mac-Update:

Mojave ist das Betriebssystem (wie Windows), und Safari ist der Browser (wie Chrome/Firefox usw.). Wenn Sie einen Mac mit dem neuesten Betriebssystem verwenden, müssen Sie Chrome/Firefox unter Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Kamera/Mikrofon Zugriff auf die Kamera erlauben.