Guida per il paziente

Questa guida ti aiuterà a essere subito operativo/a

Jacob Palmer avatar
Scritto da Jacob Palmer
Aggiornato oltre una settimana fa

I semplici suggerimenti che seguono contribuiranno a procedere senza intoppi con il sistema di telemedicina di doxy.me.

• Riavvia il tuo dispositivo prima della chiamata.

• Dopo essere entrato/a, usa il test per verificare il microfono e la fotocamera.

• Usa le cuffie per migliorare le prestazioni audio.

• Assicurati di avere una connessione Internet stabile.

Questa immagine mostra la procedura dettagliata per accedere alla tua prima chiamata.

Five steps to make doxy.me check in easier and tips for a great call.

Puoi fare clic col tasto destro sull'immagine e scaricare questa locandina come JPEG. Oppure puoi fare clic qui e scaricarla come PDF.

• Per scoprire come aggiornare il browser, fai clic qui.

• Per verificare la velocità di connessione, fai clic qui.

• A volte, svuotare la cache del tuo browser o cancellare i cookie può risolvere il problema. Per scoprire come fare, fai clic qui.

• Ecco alcuni suggerimenti avanzati per chiamate perfettamente riuscite.