Pour les patients
Je ne connais pas le lien de la salle de mon prestataire

Comment se rendre dans la salle d'attente de votre prestataire

E
Écrit par Electric Admin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez rendez-vous avec votre prestataire sur doxy.me, celui-ci vous a normalement communiqué un lien unique vers sa salle doxy.me. Ce lien ressemble aux modèles suivants :

Vérifiez votre rappel de rendez-vous ou votre invitation au calendrier pour trouver l'URL doxy.me de votre prestataire. Une fois l'adresse trouvée, cliquez sur le lien pour vous enregistrer au sein de la salle d'attente.

Si vous ne trouvez toujours pas le lien de la salle doxy.me de votre prestataire, contactez ce dernier afin de le lui demander.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d'assistance clientèle.