Tutoriel
Problèmes de connexion : tests de diagnostic

Exécutez ces tests pour aider à identifier les problèmes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour nous aider à identifier le problème et vous aider à le résoudre, exécutez les tests de diagnostic suivants :

• Utilisez le pré-test doxybot pour vous assurer que vos haut-parleurs et votre caméra fonctionnent et sont configurés correctement.

• Évaluez la qualité des appels afin de prédire la qualité attendue de vos appels en fonction de votre ordinateur et des vitesses de la connexion Internet. Si vous obtenez des scores élevés, c'est que le problème de qualité vient probablement du côté de votre patient. Demandez-leur d'effectuer le même test.

• Test de vitesse de connexion Internet pour déterminer la vitesse de votre connexion. Vous et votre participant devez disposer de vitesses de téléchargement montante et descendante d'au moins 500 Ko/s pour passer un bon appel.

• Test de stabilité du réseau pour déterminer la stabilité de votre réseau. Si vous obtenez « Le réseau semble instable », votre routeur ou votre fournisseur d'accès Internet (tel que Comcast) est probablement la cause de vos problèmes de qualité.

Si un test échoue, envoyez une capture d'écran des résultats à notre équipe d'assistance pour vous aider à déterminer les étapes suivantes. L'exécution de ces tests prendra quelques minutes.

Avis COVID-19

La qualité vidéo n'est PAS affectée par les autres utilisateurs de doxy.me utilisant simultanément doxy.me. Comme de plus en plus de gens utilisent Internet, la vitesse est ralentie pour tout le monde.

Les FAI sont connus pour limiter le trafic pendant les périodes de forte affluence. Netflix et YouTube ont réduit leur qualité vidéo pour aider à réduire la saturation Internet. Si vous pensez que votre FAI limite votre trafic, contactez votre fournisseur d'accès Internet et demandez-lui de ne pas limiter le trafic vers doxy.me car vous l'utilisez pour fournir un service de santé.