Patientenleitfaden

Mit diesem Leitfaden starten Sie durch

Jacob Palmer avatar
Verfasst von Jacob Palmer
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den folgenden einfachen Tipps verläuft Ihr telemedizinischer doxy.me-Anruf reibungslos.

• Starten Sie Ihr Gerät vor dem Anruf neu.

• Verwenden Sie nach dem Einchecken den Vorab-Test, um Ihr Mikrofon und Ihre Kamera zu testen.

• Verwenden Sie Kopfhörer, um die Audioleistung zu verbessern.

• Sorgen Sie für eine starke Internetverbindung.

Diese Abbildung zeigt Schritt für Schritt, wie Sie sich bei Ihrem ersten Anruf anmelden.

Five steps to make doxy.me check in easier and tips for a great call.

Mit einem Rechtsklick auf das Bild können Sie diese Broschüre als JPEG herunterladen. Oder Sie können hier klicken und sie als PDF herunterladen.